1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[德帅谈利拉德]我们将他的得分限制在36分 已经防得不错了

德帅谈利拉德:我们将他的得分限制在36分 已经防得不错了

伟德体育1月30日讯 今天,火箭以112-125不敌开拓者,赛后,主帅德安东尼接受了记者的采访。

谈到防守利拉德,他表示:“现在,我似乎找不出谁比他的状态更好了,我认为我们在防他时做得已经不错了(I thought we did a good job on him),我们将他的得分限制在了36分(we held him to 36),我们努力每次都包夹他,但他真的状态很好,投中了好几个靠近中场LOGO的三分球。”

本场比赛,利拉德21中11,三分12中6,砍下36分10篮板11助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.boceqz.net/lanqiuzixun/qicai/20601.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休