1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[薪资专家]两交易让老鹰今夏薪资空间剧减 今夏可能中产合同剧增

薪资专家:两交易让老鹰今夏薪资空间剧减 今夏可能中产合同剧增

77体育2月6日讯 据薪资专家Bobby Marks计算,老鹰近日做的两笔交易让球队在今夏薪资空间减少2000万美元以上。与此同时,伊戈达拉的交易也势必让灰熊减少今夏可操作的薪资空间。由于今夏拥有薪资空间的球队本就不多,据此,Bobby Marks认为今夏很可能中产特例合同当道。

老鹰昨天参与了4队大交易,送出埃文-特纳和一个首轮签(来自篮网)以及一个次轮签(来自勇士),得到卡佩拉和内内,并在随后裁掉内内。今天,老鹰又与国王达成交易,送出贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩,得到戴德蒙和两个次轮签(分别来自热火火箭)。

灰熊将伊戈达拉送到热火的交易细节还在进一步磋商中。

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.boceqz.net/lanqiuzixun/maci/23601.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休