1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[保罗&基德谈老詹生涯总助攻数]能超我们 超斯托克顿够呛

保罗&基德谈老詹生涯总助攻数:能超我们 超斯托克顿够呛

77体育2月17日讯 湖人球星勒布朗-詹姆斯目前职业生涯总助攻数为9213次,排NBA历史第八。前面的七位球员是斯托克顿(15806)、杰森-基德(12091)、纳什(10335)、马克-杰克逊(10334)、魔术师(10141)、奥斯卡-罗伯特森(9887)和保罗(9530)。近日基德、保罗和小托马斯接受了记者的采访,谈到了詹姆斯生涯总助攻数。

身为湖人助教的基德认为詹姆斯会超过自己的助攻数,他说:“我看好他这一点。这说明现在的球员投篮能力有明显提升,所以我也希望自己能在当今的联盟打球。不过虽说詹姆斯天赋异禀,但拿助攻榜第一还是不太行。”

“他打球时总能做出正确的决定,知道如何收放自如地打球。他的篮球智商永远不会被怀疑。詹姆斯在球场上的决策就像下棋一样。”基德补充道。

保罗说:“当他退役时,应该在助攻榜排第四或者第五的位置。以我对他的了解,他也有希望达到前二、三的水平,不过第一够呛了。”

小托马斯表示:“对于詹姆斯来讲,能否破那些纪录取决于他打多长时间。他职业生涯越长久,这些统计也随之升高。从现在的情况来看,打得越长久的人数据越好,但数据好的人不一定是最好的球员。”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.boceqz.net/lanqiuzixun/leiting/28163.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休