1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[金特里]不让锡安多打是医疗团队的决定 半场时告诉他要享受比赛

金特里:不让锡安多打是医疗团队的决定 半场时告诉他要享受比赛

77体育1月23日讯 鹈鹕在主场以117-121不敌马刺,无缘连胜。

锡安本场迎来常规赛首秀,11投8中,三分4投4中,罚球4中2,得到了22分7篮板3助攻。

“这一场锡安出战的意义不在于表现如何,好或不好其实都无所谓,”金特里说,“重要的事情是,他能在场上很有侵略性,很积极地去表现自己。你知道的,因为他一直没打比赛,赛前关乎他的风声实在太多,我希望他不受影响,保持住侵略性,路要一步一步走,我们在他身上要做的工作还有很多。这一次我们看到他已经相当有准备了,很高兴他已经做到这点。”

锡安在上半场的表现不算好,金特里表示,在半场结束返回更衣室时,他有和锡安进行交流,告诉他要更具侵略性,享受赛场时间。

锡安在末节的最后523秒时被换下,再未登场,全场只出战18分钟。

采访时,金特里似乎提前预料到记者们想问锡安的出场时间问题,他主动解释说,这是鹈鹕医疗团队所做下的决定,他们坚持锡安在最后半节不能登场。

Arthur

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.boceqz.net/lanqiuzixun/kaierteren/17739.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休